29.11.2009

Weihnachtswunschbaum

Am Sonntag, den 29.11.2009 um 16.30 Uhr auf dem Frouardplatz in Lohmar werden wieder 100 Kinder aus Lohmar ihre Wunschzettel in den Weihnachtsbaum der BürgerStiftungLohmar hängen.

Bürgerinnen und Bürger können den Wunschzettel abnehmen, das Geschenk kaufen und bei der Geschäftsführerin der BürgerStiftungLohmar, Frau Gabriele Willscheid, Rathaus, Rathausstr. 4, 53797 Lohmar abgeben. Die Geschenke werden dort gesammelt und bei der Bescherung am 21.12.2009 an die Kinder verteilt.

Die Vorsitzende der BürgerStiftungLohmar, Frau Renate Krämer und der Nikolaus (Herr Joseph Fingerhuth) sind den Kindern beim Aufhängen der Wunschzettel behilflich.

Für die weihnachtliche Stimmung sorgen die beiden Musikerinnen Lisa Brauner und Laura Wetzel (Saxophon) mit weihnachtlichen Liedern.

Wunschweihnachtsbaum 2009