07.03.2016

Lohmars TOP-Azubi 2016

Gesucht wird: „Lohmars TOP-Azubi 2016“.

Die BürgerStiftungLohmar sucht auch in 2016 qualifizierten Nachwuchs in Ausbildungsberufen, um die Auszubildenden mit dieser Auszeichnung sowohl zu fördern und zu motivieren. Gleichzeitig soll den Ausbildungsbetrieben für ihre qualifizierte Nachwuchsförderung in Lohmar gedankt werden.

Die Auszeichnung ist mit 500 Euro dotiert und wird zum sechsten Mal vergeben.

Alle Lohmarer Betriebe, die Nachwuchskräfte ausbilden und zur Zeit eine Auszubildende oder einen Auszubildenden beschäftigen, die/der sich mit besonderen Leistungen, Engagement oder kreativen Einfällen bewährt, können der BürgerStiftungLohmar einen Vorschlag für die Auszeichnung schicken.

Neben den Informationen zu der Person und dem Werdegang der Auszubildende bzw. des Auszubildenden sollte das Bewerbungsschreiben auch eine Beschreibung der besonderen Leistung enthalten. Gleichzeitig sollte eine kurze Darstellung des Betriebes und der Ausbildung mitgeschickt werden.

Bewerbungen senden Sie bitte bis zum 31. Mai 2016 an die Geschäftsführerin der BürgerStiftungLohmar, Gabriele Willscheid, Rathausstraße 4, 53797 Lohmar oder per Mail an info@buergerstiftunglohmar.de

Weitere Informationen sowie die Vorlage eines Bewerbungsbogens finden Sie auf der Homepage der BürgerStiftungLohmar unter www.buergerstiftunglohmar.de