24.03.2015

Lohmars TOP-Azubi 2015!

Bereits zum fünften Mal fördert die BürgerStiftungLohmar in 2015 qualifizierten Nachwuchs in Ausbildungsberufen und sucht

„Lohmars TOP-Azubi 2015“.

Die Auszubildenden sollen mit dieser Auszeichnung sowohl gefördert und motiviert, gleichzeitig den Ausbildungsbetrieben für ihre qualifizierte Nachwuchsförderung in Lohmar gedankt werden.
Die Auszeichnung ist mit 500 Euro dotiert.
Alle Lohmarer Betriebe, die Nachwuchskräfte ausbilden und zur Zeit eine Auszubildende oder einen Auszubildenden beschäftigen, die/der sich mit besonderen Leistungen, Engagement oder kreativen Einfällen bewährt, können der BürgerStiftungLohmar einen Vorschlag für die Auszeichnung schicken.
Neben den Informationen zu der Person und dem Werdegang der Auszubildende bzw. des Auszubildenden sollte das Bewerbungsschreiben auch eine Beschreibung der besonderen Leistung enthalten. Gleichzeitig sollte eine kurze Darstellung des Betriebes und der Ausbildung mitgeschickt werden.
Bewerbungen senden Sie bitte bis zum 31. Mai 2015 an die Geschäftsführerin der Bürger-StiftungLohmar, Gabriele Willscheid, Rathausstraße 4, 53797 Lohmar oder per Mail an
info@buergerstiftunglohmar.de.