10.10.2011

Presseeinladung Freitag, 14. Oktober 2011

Sehr geehrte Damen und Herren,

die BürgerStiftungLohmar hat mir ihrer Jubiläumsveranstaltung "SinnSation" dank der Unterstützung durch Lohmarer Künstlergruppen, Lohmarer Unternehmen und der Stifterinnen und Stifter auch einen finanziellen Erfolg erzielt. Den möchte die BürgerStiftungLohmar gleich wieder an Lohmarer Vereine und Organisationen zurückgeben. 10 Projekte werden mit je 1.000 Euro, 2 weitere mit je 500 Euro gefördert, so dass insgesamt stolze 11.000 Euro ausgeschüttet werden. Hiermit lade ich Sie recht herzlich zur Vorstellung der von der BürgerStiftungLohmar geförderten Projekte/Organisationen ein.

• Termin: 14. Oktober 2011
  • Uhrzeit: 17.00 Uhr
  • Ort: Ballettschule  Im Hofgarten, Gartenstr. 3, 53797 Lohmar

Bei der Veranstaltung stellen die Geförderten ihre Projekte kurz vor bzw. geben eine kleine Kostprobe von ihrem Können.

Es wäre schön, wenn Sie in Bild und Wort berichten würden.

Gabriele Willscheid